SAMSUNG S8 DI TAHUN 2019



Join Instagram

Group fb

Previous Article
Next Article

42 Replies to “SAMSUNG S8 DI TAHUN 2019”

  1. Dulu & Sekarang

    S8 saya udah 1 tahun lebih aman . Untuk mengakali ga shadow itu usahakan male thema yg benar2 hitam semua jg ada putih2 atau warna lain . Kalo hp ga d pake utk jadwal lama matikan always on display nya. Karena salah satu penyebab shadow amoled adalah karena sering menampilkan warna yg itu2 aj . Kalo bs sih make wallpaper idup tapi ya itu ke baterai lah . Kalo make contrast jg cerah2 x . Kan amoled kondisi gelap pun udah nampak .

  2. gilang putra

    Penyakit smartphone sekarang layarnya memang rentan shadow, saya juga baru nyadar sebagai pengguna Redmi note 7 yg belum 1 taun, pas liat gambar malah ada bayangan keyboard dibelakang..
    Ada cara mengatasinya di youtube tinggal cari fix burning screen, pasang 1 jam shadow bakal ilang.. antisipasi pake dark mode dan jangan kelamaan main game ampe panas..

  3. MuHammad Hasan

    Pengalaman pribadi. Daya tahan batray nya mengecewakan.. tidak cocok untuk geming berat.. selebih nya oke semua
    Dan dikota awak brada scod mulus kisaran 2.700 batangan. Kao fulset ori bawaan masihbkisaran 3 jta

  4. Liza Azizah

    Gw juga baru beli ini ni yg sein tpi sdh di upgrade, tpi kok aplikasi2 yg basic malah ga ada ya? Kaya perekam, kalkulator, note, pemutar musik.. emg yg disebut di pideo ada semua, tpi apk basic nya malah ga adaa 🙁
    Ada yg sama kaya gw? Atau bisa jelasin gtu?

  5. Jhon Damanik

    S8 , s8+, galaxy note 8 mentok di Pie dipastikan ga dapat Android 10. Yg dapat Android 10 Itu s9, s9+, note 9, s10e , s10+, note 10, note 10+, seluruh seri M , A10 – A90 . A6, A6+ ,A7, A8 2018, A8+, A8 star , A9 2018 . Seluruh seri J keluaran 2018 atau yg os bawaannya Android Oreo .

  6. Jati Kusuma

    Dua minggu lalu dapet di 3,7 seken mulus lus, samping2nya masih ada plastiknya, no dent, no lecet, no shadow, ga pernah jatuh, ga pernah kena air, fullset sein. Untuk 2019 S8 ini sih masih worth it banget. Mantan flagship

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.